Верфь X-Yachts (Дания, Холстед)

X-Yachts была основана в Дании в 1979 году тремя влюбленными парусные гонки яхтсменами. С того времени верфь выпустила тысячи яхт, которые участвуют в регатах или совершают круизные плавания по всему миру.

Яхты от X-Yachts имеют заслуженную репутацию во всем мире благодаря их выдающимся ходовым качествам, скорости, надежности и прочности. Их роскошные интерьеры разработаны в чисто скандинавском стиле и воплощены ведущими мастерами. Все эти качества отражаются на высокой стоимости яхт на вторичном рынке.

Верфь выпускает три основные линейки яхт:

Первая серия Xperformance продолжает традиции создания скоростных гоночных лодок. Xp-серия рассчитана на многоцелевое использование - как спортивный и семейный крейсер. Она выпускается в диапазоне от 33 до 55 футов.

Яхты второй серии Xcruising более широкие с более глубоким V-образным корпусом. Эта серия специально разработана для длительных комфортных круизов. При этом благодаря своим особенностям яхты Xc могут ходить быстрее, чем их основные конкуренты.

Третьей серией является Xracing. X-Yachts стала одной из немногих верфей в мире, выпускающей две модели, сертифицированные как монотипы Международной федерацией парусного спорта (ISAF) – это знаменитые яхты X-35 и X-41, победители многих европейских и мировых чемпионатов, а также выступающие и в соревнованиях по системе обмера IRC/ORC.

В производстве, отделке и оснащении всех яхт от X-Yachts используются только лучшие материалы, такелаж и оборудование.

Web сайт: www.x-yachts.com

Контактная информация:
Офис:
Fjordagervej 21, DK-6100 Haderslev, Denmark
Отдел продаж:
Телефон: Тел.: +45 74 52 10 22
Компанию представляют:
Дистрибьюторы:
X-Yachts Russia    (Россия, Москва)
Отдел продаж: +7 (916) 400-1305 Отдел продаж