BENETTI 57М

31.07.2015

Компания Imperial и верфь BENETTI объявляют о новом совместном  проекте, спуск на воду которого запланирован на 2018 год.

Всемирно известный яхтенный брокер, компания Imperial, с гордостью сообщает о продаже новой водоизмещающей моторной яхты длиной 57м - BENETTI FB271.

Компания Imperial выступает в качестве представителя Покупателя. Новый проект был детально разработан верфью в сотрудничестве и при поддержке Imperial. Дизайнером по интерьеру яхты стал Лука Дини. Спуск на воду и передача новой BENETTI Покупателю планируется в 2018 году.

«У нас за плечами многолетний успешный опыт работы по сопровождению и организации строительства новых яхт. - говорит Джулия Стюарт, директор  компании Imperial. - Мы работаем в тесном сотрудничестве с самыми известными верфями Северной Европы, Голландии и Италии. Мы рады новому сотрудничеству и с нетерпением ожидаем совместной работы над этим проектом с верфью Benetti. Imperial и дальше будет выступать в качестве представителя Покупателя и руководить проектом FB271 на протяжения всего процесса строительства».

Фабио Эрметто – Генеральный директор верфи Benetti подтверждает: «Тесное сотрудничество с компанией Imperial, исключительными профессионалами на мировом яхтенном рынке, вновь привело Benetti к созданию новой «жемчужины». Это является подтверждением того, что Benetti постоянно достигает коммерческого успеха и получает безграничное доверие самых взыскательных Владельцев супер яхт по всему миру».

Более подробная информация о яхте BENETTI F271  будет опубликована в ближайшие месяцы.

Для получения более детальной информации, пожалуйста, обращайтесь к Джулии Стюарт/ Директору компании Imperial.

IMPERIAL T +377 97 98 38 80 E j.stewart@imperial-yachts.com W www.imperial-yachts.com

На все вопросы по маркетингу и рекламе ответит Стив Бейлит/  Менеджер по маркетингу компании Imperial.

T +377 97 98 38 80

E marketing@imperial-yachts.com

О КОМПАНИИ IMPERIAL

Наслаждайтесь роскошным яхтингом, все остальное предоставьте нам.

Imperial вдохновляет страсть к путешествиям на яхтах и стремление к совершенству. Наша компания предлагает полный комплекс услуг по управлению и организации строительства яхт, включая проекты-победители престижных конкурсов по всему миру.  

Наша страсть к организации путешествий экстра-класса сочетается с высокими профессиональными качествами наших сотрудников. Наша международная команда организует все для Вашего незабываемого путешествия на самых роскошных яхтах.

Мы предлагаем Вам колоссальный многолетний опыт во всех областях – Строительство новых яхт, Продажа, Брокераж, Чартер, Управление Чартером, Управление яхтами и Финансирование. Офисы компании Imperial находятся в Монако и  Москве.

Верфь Benetti

По материалам Nordmarine