Польская верфь Galeon завершила строительство модели Galeon 500 Fly

21.08.2015

Польская верфь Galeon завершила строительство модели Galeon 500 Fly. Яхта номинирована на престижную премию Yacht Trophy за самую инновационную концепцию, а также лучший дизайн лодки до 24 метров. Вручение премии состоится во время международной премьеры яхты на водном шоу в Каннах.

Динамичный экстерьер модели сочетается с панорамным остеклением, что гарантирует светлую и гостеприимную атмосферу на борту. Ее длина почти 16 метров, а ширина 4,44 метра! Эта яхта способна удовлетворить запросы даже самого взыскательного клиента за счет обширных возможностей и дополнительных опций.

В инновациях яхта действительно преуспела! Впервые в своем размере на лодке доступен «пляжный режим»: откидные борта увеличивают ширину яхты до 6 метров, превращая камбуз в открытый бар. Грузоподъемность каждого механизма (борта) – 400 кг. Напротив бара располагается комфортабельный диван, спинка которого может перекидываться на другую сторону, что позволяет наслаждаться видом с собственной террасы.

На этом сюрпризы не заканчиваются! Верфь Galeon предлагает три варианта для обустройства кокпита. Вы можете выбрать между просторным гаражом и лежаком для загара, классическим  L-образным диваном и кабиной экипажа или вращающимся на 360 диваном и небольшим гаражом.

Обитаемый нос яхты состоит из трех диванов и столика, которые составляют полноценную зону отдыха, при необходимости закрываемую тентом бимини. Также они могут быстро автоматически трансформироваться в площадку для загара. Просторный флайбридж может вместить вет-бар, лежаки для загара, а также дополнительный пост управления.

Планировка нижней палубы предполагает наличие двух двухместных кают и одной каюты с раздвижной двуспальной кроватью по правому борту. Мастер-каюта с огромными окнами располагается по всей ширине палубы! Имеет собственную душевую для более комфортного пребывания на борту. Второй санузел с душем находится по левому борту.

Комплектация лодки предполагает установку двух двигателей общей мощностью от 1250  до 1450 л.с. В данном размере возможна установка классической двухвальной винтовой системы или винторулевых колонок типа IPS. Яхта имеет 2 топливных бака по 900 литров и два бака для воды по 320 и 720 литров.

По Вашему желанию яхта может быть оборудована гидравлической плавательной платформой грузоподъемностью до 1000 кг, превращая отдых на воде в настоящий праздник!

В размере до 50 футов данная лодка является абсолютно уникальной, самой функциональной и, безусловно, заслуживает победы в своей номинации.  Яхта будет представлена на выставке в Каннах, где SMART YACHTS будет представлять верфь  GALEON.

Первые ходовые испытания яхты уже были проведены!  При полной загрузке (полные баки, 12 человек на борту) на двигателях Volvo Penta 2 X D11-670 мы разогнали яхту до 31 узла! Хотите убедиться в этом лично? Тогда приезжайте на выставку в Канны с 8-13 сентября и мы организуем Вам тест-драйв на самую уникальную лодку в своем размере!

Верфь Galeon

По материалам Smart Yachts