На выставке в Каннах покажут новую моторную яхту Custom Line 108

30.08.2015
108 будет передан своему владельцу.

Яхта Custom Line 108, длиной 32, 95 метра,  воплотила в себе лучшие черты  100-ой  модели, но создатели на этом не остановились. Внешне новая 108-ая обладает  тем же характерным стилем, что и Custom Line 100 – это яркий, узнаваемый дизайн. Также на лодке предусмотрен транец «dual mode», то есть транцевая дверь способна откидываться как вверх, так и вниз, открывая доступ к гаражу и «пляжному клубу».  Помимо прочего,  Custom Line 108 оснащена системой «infotainment», которая позволяет с планшета или иного устройства управлять музыкой, телевидением и другими средствами развлечения на борту. По желанию клиента, эта система может также контролировать камеры на борту.

Интерьер находится еще в стадии доработки. Будучи 7, 25 м в ширину, лодка легко позволяет хозяевам обустроить пространство исключительно по своему вкусу и потребностям. На борту предусмотрены места для размещения десяти гостей, включая мастер-каюту на главной палубе. Детали отделки пока не разглашаются, но судя по всему, в интерьере будут использоваться ценные породы дерева, мрамор и кожа высшего класса. Представляя новую линейку, Ferretti Group отмечала, что на Custom Line 108 будут использоваться эксклюзивные отделочные материалы и текстиль.

Ходовые испытания новой яхты пройдут в этом месяце. Ferretti Group заявляет максимальную скорость в 26 узлов и круизную – в 23 узла. Оснащенная двигателями MTU, лодка способна пройти 350 или 430 миль, в зависимости от выбранной скорости.

Премьера новой  Custom Line 108 состоится на выставке в Каннах. В настоящее время строится еще три корпуса данной модели.

Подробнее о мегаяхте Custom Line 108
Верфь Custom Line