Финская верфь представляет свою новинку - круизный катер Grandezza 27 S

30.08.2015

Grandezza 27 S  - это спортивный круизный катер, который сочетает в себе спортивную внешность, практичность, отличные ходовые качества и комфорт. В основу нового 27 S легли популярные модели 27 OC и DC.  Главный вход на катер предусмотрен на корме через широкую купальную платформу. На палубу ведут встроенные ступени по двум бортам.

Кормовой диван имеет откидную спинку, благодаря чему легко превращается в просторную лежанку, а динетта отличается размером больше типичного для такой лодки. Под сиденьем предусмотрен рундук, и, чтобы открыть его, даже не понадобится убирать подушки. Эргономичный, функциональный и хорошо оснащенный камбуз также расположен на кокпите. Рабочая поверхность при необходимости увеличивается почти вдвое, благодаря откидной секции. В стандартной комплектации предусмотрена керамическая плита, холодильник и раковина из нержавейки.

Пост управления также спроектирован с большим внимание к деталям: приборы, выключатели и карт-плоттер располагаются наиболее удобным образом, а кресло рулевого имеет перекидную спинку и подставку под ноги.

Нижняя каюта предусмотрена в открытой планировке, где помимо двуспальной кровати, есть два односпальных места, а также множество шкафчиков для хранения личных вещей и небольшой диванчик, чтобы было удобно переодеваться. Световой люк в каюте и четыре открывающихся иллюминатора наполняют помещение светом и свежим воздухом. В отделке используется амбровое дерево и обивка Silvertex.

Круизер Grandezza 27 S оснащается дизельными или бензиновыми двигателями Volvo, либо Mercruiser, мощностью от 225 до 300 л.с.

 

Технические характеристики:

Длина наибольшая – 8, 3 м (27, 2 фута)

Ширина – 2, 95 м

Осадка - 1 м

Водоизмещение – 2 800 кг

Запас топлива - 265 л

Запас воды - 74 л

Спальных мест - 4

Пассажировместимость - 8

Двигатели – дизельные: 1 x Volvo D4 225 л.с., D4 260 л.с., D4 300 л.с., Mercruise TDI 3.0 L 260 л.с., бензиновые: Mercruiser Mag 350 300 л.с., Volvo V8 300 л.с.

Движитель – поворотно-откидная колонка Volvo или Mercruiser с винтами противонаправленного вращения

Скорость – максимальная: 38 узлов, круизная: 31 узел

Сертификация - CE C

Подробнее о катере каютном Grandezza 27 S (2015)
Верфь Grandezza