Dominator 800 Dolly в Каннах!

30.08.2015

Новейшая яхта  Dominator 800 - настоящее воплощение самых амбициозных целей верфи. За 16-тилетнюю историю и постройки порядка 130 судов, верфи удалось создать яхту, которая способна удовлетворить самых взыскательных клиентов. Dolly (такое имя яхте дал её владелец) разительно отличается от своих предшественников - новое 24.5 метровое судно получилось ярким и выразительным. Оценить преимущества обновленного корпуса Вы можете с 8 по 13 сентября на яхтенном фестивале в Каннах.

Нестандартная конструкция яхты родилась благодаря желанию клиента максимально увеличить обеденную зону. Сотрудничество владельцев Долли и верфи Dominator позволило сделать внутреннее пространство более удобным и функциональным по сравнению со стандартной моделью.

 

«Интерьер яхты - это сочетание классики с нежным минимализмом. Современные деревянные панели и другие детали интерьера служат прекрасным примером того как простота и чистота создают элегантную и расслабляющую атмосферу. Все дело в деталях, именно они делают интерьер столь благородным и совершенным»

 Дизайнер Альберто Манчини

Морские архитекторы Федерико Брумат и Стефано Мондини рассказывают о процессе создания яхты: «Корпус был изготовлен методом вакуумной инфузии. Борта и днище яхты выполнены из стеклопластиковых сендвич-панелей, что позволяет уменьшить общий вес судна. Для изготовления главной палубы применяется комбинация углеродного стекловолокна, а    хард-топ выполнен из карбона. Благодаря участию будущего капитана судна в процессе создания яхты все бортовые системы были спроектированы максимально комфортно и безопасно, сохраняя минимальный расход топлива».

Элегантный экстерьер Dominator 800 сочетает в себе обтекаемые линии и мощный спортивный корпус. На борту Вы погружаетесь в атмосферу уюта и, наслаждаетесь воздушностью интерьера, которая достигается за счет панорамного остекления. На носу расположилась комфортабельная зона для загара. На верхней палубе Долли размещен бар, большая обеденная зона и лежаки для загара. Сдвижной люк можно либо закрыть и наслаждаться отдыхом в тени, либо открыть и загорать под теплыми лучами солнца.

На корму вы можете попасть через  два боковых прохода с купальной платформы. Здесь расположилась большая обеденная зона на свежем отдыхе. Это место идеально для полноценного отдыха на протяжении всего дня.

Через огромные стеклянные раздвижные двери вы можете попасть на главную палубу, где просторная зона отдыха отлично гармонирует с обеденной зоной. Камбуз расположен ближе к носовой части судна. Огромные панорамные окна позволяют наслаждаться потрясающими морскими видами, насыщают салон светом и пространством.  Ключевые составляющие изысканного интерьера - это продолговатые линии, современный минимализм и мягкие цветовые решения. В салоне расположены два Г-образных дивана, выполненных из страусиной кожи светлых оттенков. Высококачественная мебель, пол и стены выполнены из светлого дерева. Невероятно роскошная обстановка подходит для любого вида отдыха, от светской вечеринки до семейного ужина.

Неповторимый стиль Долли продолжается и в гостевых каютах. Манчини объясняет: «На проектирование каждой каюты мы потратили множество часов совместно с владельцем. В итоге мы получили то, к чему стремились: совершенство во всем. В ванной комнате владельца матовый мрамор «Боттичини» прекрасно дополняет хромированный блеск кранов».

Три дополнительные каюты, две двуспальные и одна VIP- гостевая в носу, гарантируют всем гостям роскошное размещение.

Мастер каюта очень просторна. Ощущение утонченной роскоши и света стали лейтмотивами этой каюты так же как и остального интерьера, что в общем делает интерьер целостным и завершенным. Мастер каюта оснащена большим залом, двумя смежными ванными комнатами «для него» и для «нее», по центру которых расположена большая душевая и спа-зона.

 

«Мы оснастили лодку лучшим оборудованием на рынке, чтобы покупатель мог наслаждаться полноценным и комфортабельным отдыхом. Благодаря совместной работе сотрудников верфи, клиентов и капитана, мы создали действительно потрясающий проект, которым невероятно гордимся».

Верфь Dominator

Подробнее о моторной яхте Dominator 800
Верфь Dominator

По материалам Smart Yachts