WORLDMARINE и российское представительство Monte Carlo Yachts объединились

22.01.2016

Dream Yachts, эксклюзивный дистрибьютор Monte Carlo Yachts и брокерская компания WORLDMARINE объединили свои усилия на рынке яхт премиум класса. Иванова Ирина заняла позицию коммерческого директора и партнера компании Dream Yachts. Основными задачами будут развитие и популяризация брендов линейки Monte Carlo и Monte Carlo Yachts в России и странах бывшего СНГ. Второе направление компании - продажа брокеражных яхт и строительство больших яхт на европейских верфях.

- Рынок брокеража сегодня достаточно активный, и нам удается договариваться об очень хороших ценах. Это выгодно и для тех, кто покупает яхты и для тех, кто хочет их быстро продать. Спросом пользуются яхты 28-50 метров, - говорит Иванова Ирина. - Мы можем найти покупателю яхту в любой точке мира по его запросу независимо от размера, будь это яхта 50 футов или 100 метров.

Тем, кто хочет яхту новую и не очень дорогую, мы можем предложить французские яхты Monte Carlo от 14 до 18 метров, или Monte Carlo Yachts от 19 м до 32 м, которые строятся на верфи в Италии. Дизайном этих яхт занимаются известные в мире больших яхт дизайнеры Nuvolari & Lenard. Их имя носят яхты, которые входят в топ-100 самых знаменитых яхт мира.

При заказе или покупке яхт во время выставки в Дюссельдорфе (23-30 января, Германия) мы предложим покупателям специальные выставочные цены. Стенд 27, павильон 6.

Также приглашаем дилеров и брокеров для обсуждения вопросов сотрудничества.

Новости по теме