Открываем секреты новой модели X8 от известной датской верфи X-Yachts

25.02.2016

Год назад датская верфь "X-Yachts" анонсировала новый модельный ряд "Xrange", который на тот момент cостоял из двух моделей: Х4 и Х6, объединяющий в себе лучшие стороны хорошо известных серий: спортивной «Xp» и круизной «Xc».

Во время выставки "Boot Dusseldorf 2016" на стенде "X-Yachts" особое внимание было уделено презентации третьей модели “Xrange”: Х8.

Сегодня верфь решила приоткрыть некоторые секреты Х8. В конструкции Х8 используется фирменная особенность верфи «X-yachts»: использование комбинации технологий эпоксидной инфузиии "сэндвич" с локальным усилением корпуса карбоном, что дает высочайшую прочность подводной, представляющей собой монолит, и нагруженных частей корпуса. На какой ещё яхте такого размера Вы видели возможность подъёма за одну стропу? – а это возможно на Х8!

Разработчики Х8 предусмотрели возможность установки двух двигателей, как для улучшенной маневренности, что дает владельцу более комфортабельное управление лодкой, так и для повышения уровня безопасности. В машинное отделение, изолированное с особой тщательностью, расположенное под салоном, устанавливаются один или два двигателя, два генератора, блок кондиционирования воздуха, насосное и прочее "шумное" оборудование.

Благодаря длине корпуса в 78 футов, а это на сегодняшний день самый большой корпус среди моделей "X-Yachts", и возможности практически полной кастомизации планировки, Х8 может с комфортом расположить в каютах всех гостей и профессиональный экипаж.

27 - 28 февраля на мероприятии "Open House X-Yachts", которое будет проходить на верфи в Дании, Вам представится отличная возможность увидеть практически полностью построенный корпус Х8.

Верфь X-Yachts
Верфь X-Yachts Russia: +7 962 951 34 67; +7 916 400 13 05

Новости по теме