Monte Carlo Yachts и Porsche. Смелость меняет все!

01.12.2016

Компания Dream Yachts, эксклюзивный представитель Monte Carlo Yachts в России и странах СНГ, выступил партнером закрытой премьеры нового Porsche Panamera в России.

Званый ужин в честь громкой премьеры состоялся в историческом особняке Петра Смирнова в самом сердце Москвы, который на три дня, с 23 по 25 ноября, превратился в резиденцию Porsche. Избранных гостей - владельцев Porsche и владельцев яхт Monte Carlo Yachts встречал Евгений Папунаишвили, который с успехом исполнил роль радушного хозяина резиденции.

В программе вечера приняли участие: генеральный директор Porsche Russland Д-р Томас Штэрцель, Яна Валенсия, Павел Воля, Анжелика Тиманина, Константин и Ольга Андрикопулос, Маргарита Веремеенко, Юлия Прудько, Ирена Понарошку, Анастасия Задорожная, Дарья Субботина и другие представители бизнеса, творческой и светской жизни столицы.

Гости увлеченно знакомились с новинкой от Porsche, примеряли новые модели часов от TAG Heuer и наслаждались коктейлями от Chivas. Вниманию публики была представлена роскошная Monte Carlo Yachts 76, удивительно органично вписавшаяся в интерьер старинного особняка. Гости вечера с удовольствием позировали на фоне яхты, отдавая должное изысканности итальянского стиля Monte Carlo Yachts.

В роскошно оформленном банкетном зале гостей вечера ожидал ужин со сменой 5 блюд от шеф-повара Арама Мнацаканова: гости продегустировали ризотто бьянка с черным тосканским трюфелем, филе морского волка, припущенное на пару с помидорами, и запечённую в пряных травах телятину с картофельным пюре.

Monte Carlo Yachts и Porsche объединяет смелость и решительность в создании неподвластных времени роскошных яхт и спортивных автомобилей для искушенных владельцев, влюбленных в скорость и ищущих большего. Для Porsche это не первый опыт сотрудничества в индустрии яхтинга, в этом году великий спортивный бренд выступил генеральным партнером Каннского яхтенного фестиваля.

Новости по теме