Приглашаем Вас на Dusseldorf Boat Show 2017

30.12.2016

Вот-вот наступит Новый год, и зазвенят бокалы с шампанским! А это значит – скоро начнется новый сезон, и самое время подумать о новой яхте, на которой Вы его проведете.

Компания Dream Yachts приглашает Вас с 21 по 29 января посетить стенд Monte Carlo Yachts на одной из первых выставок яхт в новом году – Dusseldorf Boat Show 2017! Крупнейшая в Европе, выставка проходит в закрытых павильонах и позволяет увидеть все новинки со всего мира в одном месте, так сказать, под одной крышей.

Вашему вниманию на стенде Monte Carlo Yachts (Hall 6/B27) будут представлены 3 яхты - бестселлер Monte Carlo Yachts 70, а также семейство суперуспешных флайбриджных круизеров Monte Сarlo 5 и Monte Carlo 6.

Monte Carlo Yachts 70

Звездная красавица, собравшая престижные награды в Каннах и Форт-Лодердейле, обращает на себя восторженные взгляды в любой марине мира. Даже искушенных яхтсменов она поражает роскошной лаунж-зоной на носу, великолепной продуманной планировкой и идеальным балансом между просторными интерьерами и большим количеством мест для качественного отдыха на открытом воздухе. Мегаяхта в своем классе

Monte Carlo MC 5

Икона французского шарма и итальянского стиля, созданная Nuvolari & Lenard. Ее элегантный силуэт притягивает внимание, а исключительные мореходные качества дают ощущение надежности. Роскошный носовой лаунж, изысканная отделка интерьера натуральной кожей, деревом и мрамором, 3 просторных каюты, флайбридж с ветбаром и каюта капитана позволяют получить истинное наслаждение от отдыха на море всей семьей или в компании друзей

Monte Carlo MC 6

Созданная для путешествий и удовольствия, Monte Carlo 6 излучает стиль, спокойствие и уверенность, но при этом обладает великолепной мореходностью на скорости до 30 узлов. Для комфорта на борту в отделке интерьера использованы только натуральные материалы на самый взыскательный вкус, а на просторном носовом лаунже из тика установлены электрически раскладывающиеся шезлонги. Monte Carlo 6 - это больше чем просто яхта. Она предназначена для уверенного в себе яхтсмена, ищущего яхту, которая сможет выразить его индивидуальность и характер.

Новости по теме