Новости из Дюссельдорфа: новинка X4.9 от X-Yachts для гонок и круизов

25.01.2018

Одной из премьер выставки в Дюссельдорфе стала новая модель X4.9 датской верфи X-Yachts. Это вторая, «старшая», модель новой линейки премиум бренда.

Все уже привыкли к двум модификациям датских X-Yachts: круизные яхты серии ХС и перформанс яхты серии ХР. Новая линейка закрывает нишу быстроходного семейного круизинга, при этом сохраняя знаменитые показатели прочности корпуса и безопасности с одной стороны, и объединяя гоночные гены X-Yachts с комфортом с другой.

Что обращает на себя внимание: открытая корма, мощные спортивные лебедки. Но лебедки сгруппированы недалеко от места рулевого, словно подсказывая, что яхтой сможет управлять один человек. Кроме того - в базовой комплектации заявлен стаксель-автомат. Явный реверанс в сторону семейного комфортного плавания. Внутри - просторно и комфортно, как на солидной «круизной» версии XC.

Что в итоге? Небольшая по мировым меркам верфь предлагает 12 моделей яхт, что позволяет клиенту точно подобрать яхту, исходя из его видения поставленных задач. Новая яхта X4.9 - сбалансированное блюдо для настоящих яхтенных гурманов, где добавляя по вкусу специй можно добиться оригинального вкуса.

Верфь X-Yachts в России представляет верфь Икс-Яхтс Россия: +7 (916) 400-1305

По материалам X-Yachts Russia
Новости по теме