Новые Sunreef 80 и Sunreef 60 спустят на воду в июне 2018

30.05.2018

Долгожданные катамараны Sunreef 60 и 80 Sunreef находятся в последней стадии строительства и будут в скором времени спущены на воду. Обе яхты, представляющие новейшую парусную линейку будут спущены на воду на протяжение июня.

Во время работы над новой линейкой катамаранов проектировщики судоверфи искали способы выражения духа классической парусной яхты в современной архитектуре. Идея окончательно оформилась, когда были сделаны первые чертежи. Появилась новая серия океанских парусных яхт, которые идеально подходят для эксклюзивного краткосрочного отпуска, чартера и кругосветных путешествий.

Sunreef 60 отличается плавным переходом экстерьера в интерьер. Продуманный до мельчайших тонкостей флайбридж обеспечивает огромный потенциал для комфорта на борту, в то время как щедрое использование тикового дерева, наличие высоких фальшбортов и классических линий подчеркивает современный стиль в классической обработке. Она сочитает в себе мореходность, индивидуально подбираемый роскошный дизайн и просторную жилую площадь как внутри так и снаружи.

Абсолютно новая концепция надстройки Sunreef 80 обеспечивает планировку салона с непревзойденным потенциалом для персонализации. Огромное пространство салона с панорамным видом и бесконечными возможностями планировки открывает вид на носовую террасу и кокпит. Внешняя жилая площадь состоит из флайбриджа площадью 54 м² оснащенного джакузи, хорошо оборудованным баром, грилем и широкими лежанками для солнечных ванн; она также представлена широкой носовой террасой, защищенной от солнца и ветра. Новая линия катамаранов класса люкс, которая на данный момент пользуется безумным успехом состоит из моделей Sunreef 50, Sunreef 60 и Sunreef 80.

Подробнее о парусном катамаране Sunreef 80
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме