Swan 120 - новые горизонты

02.10.2018

Верфь Nautor’s Swan рада представить новую мировую премьеру - мегаяхту Swan 120. Самая последняя в широкой линейке гоночно-круизрых яхт, она вобрала в себя все достоинства настоящих яхт Swan. Это настоящий прорыв в скорости, элегагности и качестве.

Новая мегаяхта - проект, созданный в сотрудничестве знаменитого морского архитектора Германа Фрерса, работающего на верфь с начала 1980-х годов, финских специалистов и дизайнера по интерьерам Мисы Погги.

Корпус и палуба Swan 120 из карбона, что уменьшает вес яхты и в то же время обеспечивает абсолютную структурную целостность. Внутри этого изящного корпуса находится интерьер, разработанный архитектором Мисой Погги. Она разработала две основные концепции интерьера: с мастер-каютой в кормовой или же в носовой части яхты. Помимо этого в обоих вариантах планировки есть три гостевые каюты, каждая с собственной ванной комнатой. В интерьере использованы лучшие итальянские ткани и кожа, чтобы создать максимальную атмосферу комфорта и роскоши.

Линии корпуса у Swan 120 как и у других яхт верфи имеют узнаваемый и неповторимый стиль Фрерса. Так что в каждой марине эти яхты всегда приковывают к себе внимание.

Изюминкой Swan 120 можно назвать огромную купальную платформу, которая образуется при откидывании кормовой стенки. В закрытом виде в корме скрыватеся просторный гараж для тендера.

Подробнее о крейсерско-гоночной яхте Swan 120
Верфь Nautors Swan

Новости по теме