Sunreef Yachts представляет Sunreef 80 GAYA

03.12.2018

Выпущенный судостроительной верфью в Гданьске, катамаран Sunreef 80 GAYA успешно прошел морские испытания в Балтийском море. В поисках большего пространства и роскоши, заказщик этой яхты пожелал катамаран уровня выше чем классический Sunreef 70. Еще один представитель новейшей парусной линейки GAYA – это первоклассный катамаран, сочетающий смелый внешний стиль с изысканным дизайном интерьера. Стильный темно-синий корпус и серебристая надстройка, увенчанная черной мачтой и гиком смотрятся так, что от катамарана не отвести глаз.

Уделив большое внимание деталям, заказчик GAYA сильно повлиял на интерьер и проект яхты в целом. Центр кают кампании занимают удобные диваны с модульными спинками, обеденный стол на 8 человек, холодильник для вина, барная стойка и 55-дюймовый выдвижной телевизор. А напольное покрытие из настоящего дуба, облицовка из черного дерева и дизайнерские предметы мебели создают особый уют. Утопая в солнечном свете из панорамного остекления, кают кампания выходит на носовую часть яхты и широкую обеденную зону кормого кокпита. При спущенным на воду тендере, гидравлическая платформа предлагает дополнительное пространство для отдыха.

Катамаран GAYA может разместить восемь гостей в комфортабельных четырех каютах, включая роскошную мастер каюту с прекрасной гардеробной и элегантной ванной комнатой, выполненной в черном кварце. Цветовая гамма оттенков кают варьируется от пастельного серовато-бежевого до черного. Левый борт главной палубы яхты занимает камбуз, где все продумано до мелочей, от большой удобной столешницы до кухонного оборудования премиум класса.

Много места под палубой отведено для холодильников, винного стеллажа и кладовой для продуктов. А столовая для экипажа обеспечивает комфортное принятие пищи для всех четырех членов команды.

Огромный флайбридж, будучи шикарным местом для принятия солнечных ванн, оснащен просторными шезлонгами, фитнес-оборудованием, барбекю, регулируемым по высоте столом и мобильной мебелью.

Присоединившись к семейству эксклюзивных, построенных на заказ катамаранов Sunreef Yachts, модель представителя новейшей парусной линейки GAYA, ждет много выпусков в 2019 году.

Подробнее о парусном катамаране Sunreef 80
Верфь Sunreef Yachts

По материалам Sunreef Yachts
Новости по теме